当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
【主题教育】教育学院学生第四党支部开展专题组织生活会
来源:教育学院 作者:包锋燕 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-09-13 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的政治思想教育,9月12日晚,教育学院学生第四党支部于1B-424会议室开展专题组织生活会。学生第四党支部书记归妙玲以及支部全体党员参加此次会议。本次会议由尹芳银同志担任主持人。

会议伊始,尹芳银同志带领全体党员奏唱国歌。随后,支部书记归妙玲与各学生党员同志依次联系自身实际,对照党章规定,开展批评与自我批评。会议最后,支部书记归妙玲总结发言,要求我们同志每个人都要勇于面对自己的问题,能够针对自身的不足与其他同志提出的批评去整改,不断促进自我发展,对自己的理想能保持热情和初心坚持的走下去。

通过组织生活会,党员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从六个方面剖析存在的不足,主动接受其他同志的建议与批评,密切同志们的交流,增进团结,为今后的工作与学习吹响号角。

归妙玲老师总结发言

黄琳同志进行自我批评