当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
【主题教育】教育学院学生第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
来源:教育学院 作者:黄愉冰 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-09-11 点击量:

9月8日下午,教育学院学生第一党支部在1A-412召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记罗晓霞主持,全体党员参加会议。

会前,支部书记罗晓霞带领全体党员学习了习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条以及习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话等内容。党员代表通过看原文、读原文深刻领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求依次发表学习感言。

随后,全体党员结合自身,查摆问题、深刻剖析,开展批评与自我批评。党员们切实结合学习与工作,反思不足,提出改进,并虚心听取同志意见,不断完善自身,加强学习。

会议最后,支部书记罗晓霞作会议总结,她强调要注重真学,突出实干,主动担当,发挥党员先锋模范作用,引领营造良好氛围,真正将以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干贯彻到学习、工作当中。

罗晓霞同志讲解习近平新时代中国特色社会主义思想

党员同志积极发言