当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第一党支部开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风” 三月份主题党日活动
来源:教育学院 作者:李佳丽 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-03-27 点击量:

2023年3月26日晚,教育学院学生第一党支部于线上召开“传承雷锋精神,传承时代新风”主题党日活动。会议旨在让全体党员深刻认识雷锋精神的时代内涵,传承优良精神,树立时代新风。我院学生第一党支部支部书记罗晓霞、副书记陈琪以及支部全体党员参加此次会议,会议由罗晓霞同志主持。

会议伊始,罗晓霞同志以“雷锋精神的实质是什么?”这一问题,引出“全心全意为人民服务”这一核心内涵,带领全体党员研读《习近平同志对深入开展学雷锋活动做出的重要指示》,并指出,身为党员要常怀奉献精神,从身边事、小事中贯彻雷锋精神,坚定为人民服务初心,把我们的服务做好,为人民服务,为教育服务。

通过此次主题党日活动,全体党员对雷锋精神的时代内涵更深刻的认识,深入学习领会雷锋精神,并表示不论身份如何转变,都要向雷锋同志学习,全心全意为人民服务。

罗晓霞同志带领全体党员研读文件