当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
来源:教育学院 作者:李佳丽 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-03-27 点击量:

2023年3月25日,教育学院学生第一党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议会。会议学习贯彻党的二十大精神,对照党章自我剖析,实事求是开展批评与自我批评。学生第一党支部支部书记罗晓霞、副书记陈琪以及支部全体党员参加此次会议,会议由罗晓霞同志主持。

会议伊始,支部书记罗晓霞围绕如何学校贯彻党的二十大精神作发言,强调作为学生党员,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好党员在学生中的先锋模范作用,弘扬党的二十大精神。紧接着,全体党员同志依次联系自身实际,对照党章规定,开展批评与自我批评。罗晓霞同志根据每名同志的发言及日常表现,对每名党员提出了建议。会议最后,结合党员的发言和表现,全体党员以不记名投票形式,评出优秀党员。支部书记罗晓霞同志对获得优秀的党员提出寄语,希望他们能够坚定信念,持续保持先进,不断学习,树立模范榜样。

通过此次会议,全体党员对党的二十大精神有了更深刻的学习体会,并表示在今后的生活中,会谨记党员身份,不断学习进取,争取成为先进、有担当、有责任的新时代党员。

罗丽君同志正在进行自我批评

民主评议投票环节