当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教师党支部完成换届选举工作
来源:教育学院 作者:陈琪 编辑:叶汝坤 张珂 发布时间 :2023-03-28 点击量:

3月27日下午,我院教师党支部召开党员大会选举支部委员会,会议由党支部副书记黄兴勇同志主持。

会上,党支部书记陈鹏向与会党员做了工作报告,回顾了支部在主题教育、廉政建设、党员管理等方面的工作。会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》及相关选举规定,审议通过了大会监票人、计票人名单和委员候选人名单,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员。随即新一届支委会召开了第一次会议,产生了支部书记、副书记,并明确各委员工作职责分工。

新当选的党支部书记张珂代表支部委员会表态,将继续以党的六项建设为统领,坚定理想信念宗旨为根基,调动广大党员积极性,将支部建设与学科专业建设相融合,为实现学院高质量提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

会议在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

全体党员共唱《国际歌》