当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院学生第四党支部开展学习雷锋精神主题党日活动
来源:教育学院 作者:李英 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-03-31 点击量:

为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,进一步传承、弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动的深入开展,2023年3月29日下午,教育学院学生第四党支部党员前往北部湾大学第一附属小学开展“手牵手,心连心,雷锋精神永传扬”主题党日活动。

在北部湾大学第一附属小学温副校长的安排下,同志们深入三年级三个班开展义教志愿服务活动。我支部同志教同学们唱歌曲《学习雷锋好榜样》和彩绘雷锋肖像,让同学们学会用歌唱和绘画的方式进一步认识雷锋,了解雷锋事迹,学习雷锋精神,表达对雷锋的敬佩之情。

我支部党员在此次活动中发挥党员在传播文明、弘扬新风中的先锋模范作用,展现了我院师范生的专业技能本领,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。