当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院组织师生赴刘永福故居开展“扬先烈精神,颂爱国情怀”清明祭扫党团日活动
来源:教育学院 作者:甘敏融 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-04-04 点击量:

2023年4月3日,教育学院开展“扬先烈精神,颂爱国情怀”清明祭扫党团日活动,组织院团委学生会和教育学院学生第一、第二、第三、第四、第五党支部部分党员同志参观钦州市爱国主义教育基地刘永福故居。

全体师生到达刘永福故居后跟随讲解员参观了三宣堂、主会客大厅和刘永福纪念馆等,了解了刘永福在民族危难时刻,坚决维护国家统一,高擎抗日大旗,捍卫民族利益,为中华民族树立了光辉的榜样。

通过此次活动,同学们都切实体会到民族英雄刘永福爱国、爱乡、爱民的民族情怀,表示会铭记先烈们的宏伟业绩和英勇事迹,弘扬革命精神,更加努力学习,不辜负老师和先辈的期望。