当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
教育学院组织师生赴牛圩坡烈士纪念碑开展“扬先烈精神,颂爱国情怀”清明祭扫党团日活动
来源:教育学院 作者:赖燕 陈莹莹 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-04-05 点击量:

为缅怀英雄先烈,砥砺革命意志,传承红色基因,2023年4月3日下午,教育学院学生第二党支部书记李想和学生第三党支部书记周蓉蓉老师组织学生党员和团员到牛圩坡烈士纪念碑前缅怀革命先烈。

全体师生通过奏唱国歌、重温入党誓词、默哀、敬献鲜花、学生代表讲解牛圩坡革命烈士纪念碑历史文化内涵等方式向革命先烈表达崇高敬意。学生第三党支部书记周蓉蓉老师总结发言。她指出,此次清明祭扫活动以党建带团建,让我们牢记革命先烈的英勇事迹和为人民服务的精神,激励我们坚定信念,团结奋进,好好学习,扎实工作。

师生重温入党誓词

周蓉蓉老师总结发言