当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
学生第五党支部组织学习全国两会精神及习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神
来源:教育学院 作者:吴炫蓉 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-04-26 点击量:

2023年4月25日晚,教育学院学生第五党支部在1A-412教室组织学习全国两会精神及习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。大会由徐丹梅和蔡乐天同志共同主持,支部书记刘泳杰及全体党员同志参加。

会上,支部全体党员同志学习习近平总书记在十四届全国人大一次会议讲话精神,与会同志纷纷表示,要脚踏实地、勤奋学习,把“两会”精神内化于心、外化于行,以青年实际行动为全面建设中国式社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。而后,全体党员共同学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议指出,我们要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会上还开展“讲革命故事,传承革命精神”主题党日活动,通过回顾红色革命故事和重温入党誓词,希望全体党员能够继承和发扬革命先烈们身上坚韧不拔、顽强拼搏的精神,不忘初心,砥砺奋进。