当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
我院教师党支部与钦州市第一幼儿园大一班开展“大手拉小手,携手共成长”主题党日活动
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-04-28 点击量:

4月27日上午,我院教师党支部与钦州市第一幼儿园大一班在我校举办“大手拉小手,携手共成长”主题党日活动,该班师生家长参加活动。

我院教师预备党员施又丹、学生预备党员学前专升本222班莫晓欣分别为该班幼儿组织了手工活动《畅游湾大》和奥尔夫音乐活动《海底世界》。

在组织幼儿活动的同时我院教师党支部与该班家长代表进行了交流座谈,钦州市第一幼儿园保教主任黄真华、后勤主任张德兰代表幼儿园参加。座谈会上,我院党政办主任、教师党支部书记张珂介绍了我院基本情况;黄真华介绍了与会家长代表,对本次活动的开展表示赞赏和肯定,希望双方在教师互派、学生实习等方面进一步加强合作;双方还就幼儿教师培养、幼小衔接等方面展开交流;我院党委委员、心理学专业教师王奕冉就幼小衔接阶段家长心理调适给出了科学的意见和建议;最后张珂代表教师党支部为钦州市第一幼儿园赠送红色故事系列绘本。

活动开展之前,我院教师党支部全体委员带领该班师生家长一同参观了海运学院航海模拟实训室和陶瓷与设计学院坭兴陶艺术馆。

我院教师党支部与钦州市第一幼儿园大一班家长代表召开座谈会

我院教师党支部为钦州市第一幼儿园赠送红色故事系列绘本

我院教师预备党员施又丹组织手工活动《畅游湾大》

我院学生预备党员学前专升本222班莫晓欣组织奥尔夫音乐活动《海底世界》