当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
【主题教育】学生第二党支部集中学习会——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
来源:教育学院 作者:李想 覃婉玉 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-05-31 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的政治思想教育,教育学院学生第二党支部于2023年5月30日于教育学院1A-212召开集中学习会。支部书记李想老师及学生党员参加此次会议,甘敏融同志担任主持人。

大会伊始,李想老师传达4月3日中央召开的“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”精神,要求党员同志深刻认识到主题教育的重要性、必要性。随后,李想老师就“培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人”等问题与党员同志们展开深入谈话,党员们表示要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高政治觉悟。随后学习《关于全面深化清廉广西建设意见》通知精神等内容,激励同志们要坚定不移跟党走,为清廉广西建设服务,为推动清廉广西建设发展贡献一份力量。

通过这次学习,党员同志们从中受益匪浅,纷纷表示今后必将要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力把新时代中国特色社会主义事业推向前进,在实践中践行青春担当。(黄彩霞 摄)

甘敏融同志主持会议

李想老师与党员们深入谈话