当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 支部活动 >> 正文
学生第二党支部开展党建工作调研座谈会
来源:教育学院 作者:李想 黄彩霞 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-05-31 点击量:

为深入推进调查研究,加强支部党建工作,5月30日晚,我院党委书记叶汝坤深入学生第二党支部开展调研,并在1B-212教室召开调研座谈会与学生第二党支部书记李想、全体学生党员、发展对象进行交流。

会上,叶汝坤书记首先说明召开党建工作调研座谈会的目的和要求,希望通过认真听取意见建议,改善学生党建工作现状,提高党建工作水平。

随后,参会人员联系实际围绕支委工作、组织生活会开展情况、发展党员工作等展开广泛讨论。提出了组织材料填写的时间较晚、组织生活会形式较单一等现实问题,并分享了自己的看法和建议。

叶汝坤书记认真听取了同志提出的建议并一一进行了解答和记录,充分肯定了参会人员的发言和建议,并表示会将大家的意见建议及时总结梳理、充分研究吸纳,不断推动学生党建工作发展。(黄彩霞 摄)

参会人员代表发言