当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文
冼秀丽
来源: 作者: 编辑:万荣基 发布时间 :2020-06-29 点击量:

undefined

冼秀丽,女,北部湾大学教授。系广西本科高校教学指导委员会(教育学类)委员,广西教育学会专业委员会理事,省级教育学教学团队负责人,钦州学院教育学原理重点学科负责人,钦州学院拔尖人才(第三层次)。

冼秀丽教授主讲教育学、教育科研方法、科研论文写作等课程,主要研究方向为教育基本理论及教师教育。编著出版《教育学》等5部著作;主持和参与“西部地区教师流动的文化冲突与融合机制研究”等省部级课题7项;发表《教师教育与基础教育互动发展研究与实践》等论文20多篇;获省、市级教学和科研成果奖5项;在钦州、防城港、浦北培训中小学校长、教师以及幼儿园教师达3000多人。