当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授•博士风采 >> 正文
朱秀梅
来源: 作者: 编辑:韦宦生 发布时间 :2020-06-29 点击量:

undefined

朱秀梅,副教授,小学教育教研室副主任,广西数学教育学会常务理事。本人从事教育工作已经有30年,在教育教学工作中一贯遵循“爱与尊重是教育的出发点”。性格开朗活泼,待人真诚友善,对教育事业有极高的热情。在工作中注重对教学方法的探索,对教育方式的研究。以爱心和真诚感染学生,用爱心包围每一个学生。

教学格言:爱心献给学生,信心留给自己。

主要承担的课程有《高等数学》 、《小学数学课程与教学论》 、《小学数学EEPO有效教育》 、《数学思想与方法》 、《小学数学解题研究》 。主要研究方向是中小学数学教学和教师教育,公开发表文章二十多篇,参编教材两部。