当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 课程教学 >> 正文
学校党委副书记陈湘如率队检查我院2023年春季学期开学工作
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:周顺平 发布时间 :2023-02-28 点击量:

2月27日是2023年春季学期开学第一天,学校党委副书记陈湘如携相关职能部门领导来我院检查新学期开学工作,并在1A-412会议室召开座谈会。会议由教育学院院长周顺平主持,教育学院领导班子成员和教师代表参加会议。

会上,周顺平汇报了学期初师生返校和实训中心开学教学准备情况,指出了学院目前在师资结构、招生就业等方面存在的困难与问题;相关职能部门领导一一进行了回应解答;陈湘如指出,教育学院是彰显学校师范底色的学院,多年来为钦北防基础教育提供了大量的优秀师资,他充分肯定了学院的办学成绩,希望教育学院一如既往地发挥服务地方的能力,同时充分思考高等教育发展规律,积极为学校教育事业建言献策,贡献力量。

座谈会开始之前,陈湘如一行深入教室聆听指导我院朱秀梅老师的新学期第一课。

陈湘如副书记讲话

开学教学检查座谈会现场