当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作共建 >> 正文
教育学院学前教育实践教学基地在钦州市白石湖幼儿园正式挂牌
来源:教育学院 作者:黎爱群 编辑:罗晓霞 发布时间 :2021-06-26 点击量:

为拓展我院学前教育专业校外实践基地,加强北部湾大学幼儿教师教育U-G-S协同育人,2021年6月25日上午,教育学院黎茂昌副院长、学前教研室黎爱群主任与施又丹老师到钦州市白石湖幼儿园签署实践基地协议并正式挂牌,周小路园长热情接待黎茂昌副院长一行。

黎茂昌副院长与周小路园长就实践基地的建设进行深入交谈,高校与幼儿园将在合作中发挥各自优势,加强学前教育师范生实践能力的培养,提高幼儿园教师的理论与科研水平,达到合作共赢的发展目标。在达成共识的基础上双方签订了协议书,白石湖幼儿园实践教学基地正式挂牌。

白石湖幼儿园实践教学基地的建立,有力推动教育学院学前教育专业的发展,进一步深化“学中做“与“做中学“的实践教学模式,有效提高我院学前教育专业人才培养质量。

黎茂昌副院长与周小路园长签署协议

黎茂昌副院长与周小路园长握手庆贺合作成功