当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 合作共建 >> 正文
“兄弟院校共交流,合作并进促发展” 湖北理工学院师范学院来访
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:周顺平 发布时间 :2023-04-11 点击量:

4月10日上午,湖北理工学院师范学院副院长胡邦岳携小学教育专业负责人等教师到访我院开展交流,我院院长周顺平、党委副书记陈鹏、副院长黎茂昌以及部分教师代表参加交流座谈。

座谈会上,周顺平说:“回望历史,师范彰显办学底色;憧憬未来,特色助推内涵发展。”他首先代表学院向胡邦岳一行的到来表示热烈欢迎;接下来介绍了我院小学教育省级一流本科专业建设、师范类专业认证和教育硕士学位点建设的经验;随即双方就以上经验以及师资队伍建设、人才培养、第二课堂开展等方面展开了深入交流;最后,双方商定,进一步加强沟通与交流,互借经验,共同走上发展的快车道。

座谈会开始之前,周顺平带领客人参观了教师教育实训中心。

“兄弟院校共交流,合作并进促发展”湖北理工学院师范学院来访