当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文
教育学院邀请关杰耀博士作学术讲座
来源:教育学院 作者:韦莹 编辑:尹闯 发布时间 :2023-06-13 点击量:

为推动学院科研团队建设,提升教师科学研究能力,2023年6月12日下午,教育学院邀请北部湾大学海洋学院关杰耀博士作主题为“团队建设与科学研究”讲座。讲座在1A-412会议室举行,学院全体教职工参加,尹闯副院长主持。

关杰耀博士给大家分享了个人的科研经历和海洋学院团队建设的经验。他认为科研团队负责人应该拥有过硬的专业知识,能够把控研究方向,有大局意识,有融合团队、激发团队成员积极向上的领导力;团队的学术交流要形成体系,要定期组织学术汇报;初研者要敢于参加学术汇报,不怕丢脸。

尹副院长在总结中提出,教育学院的年轻教师要树立科研的信心,多向榜样学习,吃得苦,敢丢脸,聚焦学院的重点学科建设和教育硕士学位点评估而努力做好科研。

关杰耀博士进行学术讲座

教育学院全体教师认真聆听讲座