当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文
我院携同5家用人单位召开专场宣讲会议
来源:教育学院 作者:归妙玲、覃梦婷 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-07-04 点击量:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。2023年7月3日,深圳瓴硕教育有限公司、钦州市钦北区黄雯椒网络科技服务部、北部湾大学第二附属幼儿园、灵山夏加儿艺术培训有限公司、钦州市炫艺金话筒教育有限公司5家单位在我院开展线上招聘活动。本次会议由各单位招聘代表、我院辅导员归妙玲担当主讲人,2023届离校未就业及2024届的毕业生们积极参与了本次宣讲招聘会。

在这次线上招聘活动中,各单位代表依次向同学们介绍各自的招聘政策和福利待遇,包括薪资待遇,培训机会,就业发展规划以及任职要求。招聘方表示他们需要吃苦耐劳,有责任心,热爱岗位的学生,辅导员归妙玲老师希望同学们能抓住机会,根据自身情况进行选择。宣讲招聘结束后有10分钟答疑解惑环节,老师和招聘方积极为同学提出的问题作出详细的讲解和答疑。

此次招聘会的召开使我院学生了解各单位的详细情况,也让同学们更清晰的剖析自己,对自己的就业方向和未来规划有了更深刻的认识,为自身就业做好准备。

宣讲会一览表

湾大二附幼黄园长主讲