当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党风廉政建设 >> 正文
我院组织学习《校园反邪教知识读本》
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-03-26 点击量:

为学习宣传校园反邪教知识,落实《自治区教育厅办公室关于做好(校园反邪教读本)发放工作的通知》精神,我院于3月25日下午于1―412进行了专题学习。此次活动由我院党委张智书记领学,全体教职工到场认真学习。

引导学习中,张智书记为全体教职工讲解学习校园反邪教知识的背景,介绍学习方法和提出了学习要求,并重点介绍邪教的基本特征、分类、区分等等。

最后,张智书记建议老师们应该好好学习《校园反邪教知识读本》,提高思想觉悟,在自身反对邪教的同时要教育好身边的亲人、朋友,并时刻注意学生的动向,防止邪教进校园,发现问题要立刻报告。

张智书记领学