当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党风廉政建设 >> 正文
学校纪委来我院开展纪检监察工作调研
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-03-25 点击量:

2019年3月20日上午,学校纪委书记覃宇环、副书记姚敏到我院开展纪检监察调研活动,活动由我院党委书记张智主持,院长周顺平、副院长何雪玲及办公室主任、学院党委委员、教研室主任、党支部书记参加了此次活动。

会上,张智书记汇报了我院2018年纪检工作,汇报内容主要包括加强组织领导、健全机制、党内政治生活建设,其中党内政治生活建设有学风建设、“党建+442”工程、党风廉政讲座、整改办公室用房超标、扶贫款的管理使用、规范教师岗位职责等。周顺平院长表示今后要进一步加强完善学院议事规则程序及相关制度,进一步加强教师的思想政治教育和纪律教育,努力使党建工作与学院的学风教风紧紧结合。

会上,与会人员还就纪检工作提出了建议。

覃宇环书记在听了学院的工作汇报后,充分肯定我院的纪检工作,她表扬学院在党建工作中放大了品牌效应,充分发挥了示范引领作用。覃宇环书记对我院的纪检工作还提出了四点要求:一是要着手研究二级纪委班子机构的搭建,班子责任要抗在肩上;二是要要优化工作方法,加强工作培训;三是要加强党政领导之间的沟通交流;四是要开展专项整治工作,拒绝形式主义。

此次会议为我院以后的纪检工作指明了方向,促进了我院党风廉政建设和各项行政工作的发展。

校纪委书记覃宇环

党委书记张智汇报工作