当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师队伍 >> 正文
王素华
来源:教育学院 作者: 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2023-02-15 点击量:

王素华,北部湾大学教授,国家二级心理咨询师,硕士生导师,国家社科基金成果鉴定函评专家,广西心理学会理事,广西钦州市家庭教育研究会会长,钦州市教育局中小学心理健康教育特聘督导专家。

公开发表论文五十余篇,其中全国中文核心期刊九篇,一篇被人大复印资料全文转载;获广西第十一次社会科学优秀论文三等奖。主持完成国家社科基金项目一项、主持和参与完成省部级项目九项。获2019年广西基础教育教学成果一等奖(主持)、2021年广西基础教育教学成果二等奖(排名第二)。广西一流本科课程《团体心理辅导》负责人。