当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师队伍 >> 正文
​李健
来源:教育学院 作者: 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2023-02-15 点击量:

李健,男,汉族,博士,研究生导师,广西教育科学学科组专家,主要研究小学教育、语文课程与教学论、教师教育等。曾在四川、浙江、广东、广西等地小学、中学、大学、市教育局担任教师、教研员、学校管理者、首席培训专家。主持省级以上名教师、名校长工作室、中美大学校长论坛等培训项目,承担各级各类科研项目20余项。出版《阅读教育学》《小学语文学习管理》等专著10部,在《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《人民教育》《课程·教材·教法》《中国教育学刊》等报刊发表论文100余篇。获得省级(自治区)以上教学科研成果奖5项,其中全国一等奖一项。