【就业】教育学院组织开展深圳市大唐明升教育集团宣讲会
来源:教育学院学工办 作者:黄贺维 黄莠媚 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-03-15 点击量:

为帮助毕业生了解就业市场,提高对就业信息的认知,2024年3月11日晚,我院于1B-115报告厅开展深圳市大唐明升教育集团宣讲会。深圳市大唐明升教育集团代表唐后元、陈健、庞辉,各二级学院2024届毕业生代表参与本次宣讲会。宣讲会由我院辅导员李想主持,深圳市大唐明升教育集团唐后元主讲。

宣讲会伊始,由李想老师致开场词。随后,唐后元从他们的企业文化、企业规模、岗位要求、薪资待遇等多方面向同学们进行详细的讲解,并通过互动解答同学们的疑问。而后,他特别强调选择大于努力,鼓励同学们努力寻找不同的就业机会。最后,李想老师对本次宣讲会进行总结,她表示此次宣讲会意义非凡,希望同学们抓住就业机会。

本次宣讲会不仅有助于学生进一步了解了行业的发展和需求,而且有利于拓宽更多的就业渠道,促进我校毕业生更加充分、更加高质量就业。(赵洲洋 摄)

深圳市大唐明升集团唐后元发言

深圳市大唐明升集团陈健发言