当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【就业】教育学院协助灵山县教育局开展“人社局长进校园”暨校园招聘宣讲会
来源:教育学院学工办 作者:盘八兰 李想 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-04-01 点击量:

为帮助毕业生了解就业市场,提高对就业信息的认知,2024年3月29日上午,我院于1C-124报告厅协助灵山县教育局开展“人社局长进校园”暨校园招聘宣讲会。灵山县人社局局长陈振兴担任主讲人,各二级学院2024届毕业生代表参与本次宣讲会。

宣讲会开始之初,灵山县教育局工作人员为同学们分发招聘信息宣传单。随后,灵山县人社局局长陈振兴分别介绍了灵山县相关单位的基本情况、市场优势以及岗位需求、福利待遇、晋升空间等,让同学们进一步了解了招聘单位。此外,陈局长还分享了一些职场新人在职业发展后期的成功案例、职场经验和求职技巧,使在场毕业生们对求职择业信心十足。最后,他希望同学们能够努力学习和提升自己,牢牢把握就业机会,并预祝同学们能顺利通过面试。

本次宣讲会不仅加强了学校和用人单位间的联系,而且为同学们提供了更多的就业机会,对我校应届毕业生就业工作的顺利开展具有重要意义。(黄贺维 摄)

人社局局长发言