【就业】教育学院2024届学前教育毕业生求职经验分享会
来源:教育学院学工办 作者:郑娇萍 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-03-29 点击量:

为引导学生形成正确就业观,掌握求职面试技能,促进学生高质量就业,教育学院3月27日组织开展“职面未来”线上求职经验分享会,教育学院学前教育专业学生参加会议,会议由教育学院辅导员郑娇萍老师主持。

本次分享会邀请了教育学院已成功求职的优秀宁瑞娟进行分享。宁瑞娟校友结合自身求职经历围绕自身兴趣、专业技能、关注行业动态等主题讲述了她的求职准备与经历,并结合具体实例向同学分享了前期准备、简历制作、面试技巧和心态调整等方面的重点、难点和技巧。最后,提醒同学们要学会培养自己的思考能力和判断能力,积极关注业内最新动态,为找到心仪工作做好充足准备。

优秀校友的求职经验分享讲座为在校学子们搭建了一个宝贵的交流平台,为他们的就业之路注入了新的动力和信心。未来,学院将继续举办类似的讲座活动,不断帮助学生提升就业竞争力,为他们的职业发展铺就一条坚实的道路。

宁瑞娟校友分享求职经历