我院赴广西外国语学院考察学习
来源:教育学院党政办 作者:张珂 编辑:周顺平 尹闯 发布时间 :2024-04-03 点击量:

4月2日上午,我院院长周顺平率队,党委副书记陈鹏、副院长黎茂昌、尹闯以及各教研室负责人等一行7人赴广西外国语学院就国际化办学经验开展座谈交流。

广西外国语学院党委副书记周振飞、副校长宋亚菲以及该校教育学院、国际教育学院主要负责人参加了座谈。周振飞代表学校对周顺平一行的到来表示热烈欢迎,通过观看短片《广西外院学子闯东盟》介绍了学校毕业生在国外就业的情况;宋亚菲详细介绍了学校的国际化办学理念、特色以及近年来取得的成果等,阐释了“留住中国魂,做好国际人”的校训内涵。

周顺平介绍了我校我院的发展历史、办学定位等,就教育类专业开展国际化办学提出自己的思考并与广西外国语学院教育学院相关负责同志展开交流。

座谈之前,周顺平一行还实地考察了广西外国语学院校史馆、四史馆、教师发展中心等。

周振飞(左一)、宋亚菲(左二)陪同周顺平(左三)参观广西外国语学院教师发展中心

交流座谈会现场