学校党委书记徐华蕊到我院调研
来源:教育学院党政办 作者:张珂 编辑:叶汝坤 周顺平 发布时间 :2024-04-10 点击量:

4月9日上午,学校党委书记徐华蕊带队到我院调研,与院领导班子成员、教研室主任和教师代表座谈。

会上,我院党委书记叶汝坤汇报了学院党建情况,院长周顺平汇报了近期学校重点工作推进情况以及学院近年来在学科专业建设等方面取得的成绩。

徐华蕊认真听取了我院的工作汇报,对我院在各领域取得的成绩表示肯定。他强调,教育学院要拓宽思路,进一步思考专业建设如何突出学校“海洋性、应用型、国际性”的办学特色,为北部湾地区培养师资就是突出海洋性的表现。

学校党(校)办、人事处、国有资产与实验室管理处、科技处等相关负责同志参加调研。

徐华蕊(左一)在周顺平(左二)陪同下考察教师教育综合实训中心

徐华蕊(右四)考察教育学院三笔字画智能实训室

周顺平汇报近期重点工作推进情况