当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【“访企拓岗”促就业】马秀明率队赴横州市开展访企(校)拓岗促就业专项行动
来源:教育学院学工办 作者:郑娇萍 编辑:陈鹏 叶汝坤 发布时间 :2024-04-10 点击量:

4月9日,为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业就业工作的决策部署,校党委常委、副校长马秀明率教育学院等相关负责人到横州市,调研地方教育人才需求,深化学校与地方基础教育单位合作。

4月9日下午,在与横州市教育局的座谈会中,马秀明详细介绍了学校的发展历程、办学特色、学科专业建设、人才培养等情况,就人才培、科研共建和教师继续培训等方面与教育局进行了深入的交流,期待双方继续加强合作,实现共赢发展。

随后,马秀明一行还调研走访了横州市柳明小学、横州市横州镇大竹幼儿园。双方就拓展合作领域,实现互利共赢,就业实习等事宜展开了深入研讨。

此次“访企(校)拓岗”交流活动,不仅加强了校地联系,有效拓展了毕业生的就业渠道,也更深入地了解教育单位人才培养需求,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业。

马秀明副校长一行在柳明小学座谈会

马秀明副校长一行实地走访合横州市柳明小学