当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
教育学院党委中心组召开2019年第四次集中学习会
来源:教育学院 作者:李金榕 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-07-03 点击量:

在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及喜迎党的98周年华诞之际,7月2日下午,院党委中心组召开2019年第四次集中学习会,专题学习“习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要批示”精神。会议由院党委书记叶汝坤主持。

会上,中心组成员深切缅怀“时代楷模”——广西百色市宣传部扶贫第一书记黄文秀同志的感人事迹,并结合工作实际谈感想、说体会、做表态。与会成员认为,黄文秀同志是新时代青年的楷模、共产党员的标杆、扶贫干部的杰出代表,是当代大学生学习的好榜样。表示一定要学习黄文秀同志“舍小家顾大家,深入基层,攻坚克难,乐于奉献”的共产党员精神,扎实做好本职工作,践行共产党员先锋模范作用,做全院师生的表率,为学院转型发展贡献力量。

最后,叶汝坤书记就下阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育作出部署。

学习会现场