当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
【不忘初心 牢记使命】教育学院教师党支部召开主题教育第三次集中学习研讨会
来源:教育学院 作者:黄兴勇 编辑:(1)唐天勇 发布时间 :2019-10-31 点击量:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,按照教育学院主题教育实施方案及《中共北部湾大学教育学院教师党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨读书班专题学习工作方案》,10月28日下午,教育学院教师党支部在1A-412会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨读书班第三次学习研讨会。

本次会议的学习、研讨主题是“传承红色基因,勇担职责使命”和“守初心、持恒心、强信心”。李燕清,王奕冉同志分别主持了这两个专题的学习、研讨活动。

在“传承红色基因,勇担职责使命”专题学习活动中,罗春燕、乔艳艳、李燕清三位同志先后做了重点发言。罗春燕同志就“传承红色基因,功成不必在我、功成必定有我”做重点发言,乔艳艳同志就“学习‘传承红色基因’之所思”作重点发言,李燕清同志就“传承红色基因,引导学生学习党史”做重点发言。裴慧华、陈鹏、程族桁三位同志做了自由发言。

在“守初心、持恒心、强信心”专题学习活动中,王奕冉同志、韦丽兰同志先后做了重点发言。王奕冉同志就“守初心、持恒心、强信心,做新时代的教师”做重点发言,韦丽兰同志就“守初心、持恒心、强信心,做光荣党员教师”做重点发言。张珂、曾允金、唐天勇三位志做了自由发言。