当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建品牌 >> 正文
我院召开学生党支部解放思想大讨论
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-05-07 点击量:

为全面学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,5月6日19:00,我院于1A-108教室隆重举行以“奋进新时代、逐梦新征程”为主题的办学思想大讨论,我院党委委员李燕清老师主讲,我院入党积极分子、学生党员积极参与。

李燕清老师组织讨论学习中国当下形势及国家政策《中国教育现代化2035》中的四个自信,八大理念,基本原则,总目标,十大战略任务,实施路径,保障措施。其中,围绕我院教育专业的当下局势重点讨论教育现代化的十大战略任务。即针对发展中国特色世界先进水平的优质教育、推动各级教育高水平高质量的普及、实现公共教育服务的均等化、构建服务全民的终身服务体质、建设高素质专业化创新型教师队伍、提升一流人才培养与创新能力、加大信息化时代教育变革等与党支部学生们进行了深入探讨。

新时代孕育新希望,新希望召唤新作为。本次解放思想大讨论党支部学生们思想活跃,各抒己见,展现当代大学生的精神风貌。

李燕清老师主讲

讨论会现场