当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建品牌 >> 正文
我院学生第一党支部召开预备党员转正大会
来源:教育学院 作者:苏以惠 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-05-27 点击量:

5月26日上午,我院学生第一党支部于1A—108教室召开了预备党员转正大会,大会就姚敏先同志转正问题进行讨论。出席本次大会的有学生第一党支部书记范根平老师,学生第一党支部全体正式党员、预备党员以及入党积极分子。

大会初,姚敏先同志进行自我介绍,简要阐述了其在预备期的思想动态。随后,入党介绍人对姚敏先在预备期的情况进行了汇报,党员根据转正申请人所汇报的情况进行提问。接着,由正式党员采取不记名投票的方式进行表决,根据结果,同意姚敏先同志转为中共正式党员。最后,范根平老师对党员的平时情况进行简评,并要求同学们要时刻以党员身份严格要求自己,在思想上、行动上不断前进,努力提升教师专业技能,积极发挥党员先锋模范带头作用,不断提高党组织的凝聚力、战斗力。

会议尾声,新转正的党员进行入党宣誓,高举右手齐肩握拳,与会人员重温入党誓词。

学生第一党支部书记范根平老师发言

姚敏先同志作自我阐述