当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院开展“绘青春方寸,迎校庆华诞”明信片征集活动
来源:教育学院 作者:盘八兰 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-11-07 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,迎接北部湾大学50周年校庆,11月6日下午,我院特于1B-108教室开展“绘青春方寸,迎校庆华诞”明信片征集活动。我院教师曾允金、黄运良、陈琪、施又丹,辅导员周蓉蓉、李想受邀担任本次活动评委,我院学子积极参与。

参赛作品分书法、绘画、摄影三类,由选手们利用课余时间完成并拍照上交到工作人员处。在本次活动中,各选手认真备赛,交上了一份份优秀的作品。书法矫若游龙、气韵生动,画作色彩斑斓、栩栩如生,摄影作品视角独特、光影交错,都展现了选手们独特的艺术底蕴。评委们于我院1B-108教室对参赛作品进行点评和指导,并鼓励同学们提升创造思维,提高审美能力,使作品更具特色。经过评委激烈讨论和严谨评选,共选出优秀书法作品10份,优秀绘画作品23份,优秀摄影作品20份。

此次活动的成功开展,不仅践行了我校“博观内省,达道知行”的校训精神,而且展现了我院师范生阳光向上的风采,营造了浓厚的校园文化氛围。(赵洲洋 摄)

评选现场(一)

评选现场(二)