当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
我院举行庆祝北部湾大学建校50周年暨举办师范教育117周年成果展演
来源:教育学院 作者:盘八兰 周蓉蓉 编辑:张珂 发布时间 :2023-12-04 点击量:

12月3日晚,我院在学校礼堂举行庆祝北部湾大学建校50周年暨举办师范教育117周年成果展演,校领导陈磊、陆衡、马秀明、闫松银出席。

周顺平院长发表致辞,回顾了学校的发展历程和办学成就,共话师范教育美好未来,希望大家通过展示在师范教育领域的办学成果,为庆祝北部湾大学建校50周年暨举办师范教育117周年献上真挚的祝福,展现全院师生的团结和活力,为学校、学院未来的发展注入新的动力。

办学成果展演活动内容丰富,形式多样。学院师生带来了精彩绝伦的表演,既有宛转悠扬的歌曲演唱,如《老师我想你》《锦瑟》《江山》等,也有激情四射的舞蹈表演如《守护》《跳春》《苗童谣》等,还有书法表演《书法颂》、音乐剧《那片海》、古筝独奏《战台风》等。钦州港经济技术开发区第一小学教育集团的舞蹈表演《中华醒狮》和采茶戏《抬花轿》、北部湾大学第一附属小学的合唱《祖国有我》、钦州市第一幼儿园与钦州市高新幼儿园联合演绎的舞蹈《敲响幸福歌》也以振奋的精神和最饱满的姿态送上诚挚的祝福。

教育学院全体师生、学校各职能部门、二级学院领导以及我院实践教学基地领导参加上述活动。

校领导陈磊、陆衡、马秀明观看节目

教育学院院长周顺平致辞

《书法颂》