当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
【主题教育】教育学院召开“凝聚力量,广开言路,学生管理质量提升调研”学生代表座谈会
来源:教育学院 作者:林睿 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-05-24 点击量:

为广泛听取学生的意见,提升学生管理工作的质量,2023年5月22日我院于1B-412召开“凝聚力量,广开言路,学生管理质量提升调研”学生代表座谈会。我院党委副书记陈鹏、学工办副主任曹桂磊、辅导员李想、归妙玲、周蓉蓉、院团委学生会部门负责人、各班班长及学生党支部委员参会。

座谈会上,各学生代表踊跃发言,充分肯定了学院的各项工作,并对师范生技能活动的开展、学风建设、课堂教学、课程安排、基础设施建设、宿舍管理等方面提出了宝贵的建议。在认真倾听每一位学生代表的发言后,陈副书记、曹老师与其他辅导员逐一根据学生代表们所提出的意见和建议进行解答,并表示会及时反馈给相关的老师和部门。最后,陈副书记进行总结,他肯定了同学们反映的问题,表明会高度重视并尽快整改落实,共同为同学们营造良好的学习和生活环境,保证我院学生工作质量不断提升。

此次座谈会为我院师生搭建了和谐的交流平台,进一步加强了师生之间的沟通与理解,有助于我院了解学情、改进教学管理和课堂教学工作,提升教学服务及管理水平、提高人才培养质量。

陈副书记发言

学生代表发言