当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院开展第二期“逐梦奋进向未来”之“周末共舞台”活动
来源:教育学院 作者:周惠珠 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-05-29 点击量:

5月27日晚,我院于1B-115报告厅开展第二期“逐梦奋进向未来”之“周末共舞台”活动。此次活动由我院各班学生及其他学院学生代表联合出演。我院党委书记叶汝坤,学工办副主任曹桂磊,教师刘泳杰、张小东出席本次晚会。

本次活动节目丰富多彩,有展现青春风采的歌舞表演、婉转悠扬的大合唱、抒发爱国情怀的朗诵等,处处展现了我校学子的青春风采,赢得了现场观众的热烈掌声。晚会中特别设置了暖场互动环节,现场气氛活跃。叶汝坤书记和张小东老师都作出了点评。叶汝坤书记充分肯定了同学们的努力付出,同时在节目内容等方面提出了相关的改进建议,希望同学们能把握机会,勇于展现自我,期待同学们有更精彩绝伦的表现。张小东老师也肯定了同学们的精彩演出,认为同学们充分展示了自己的师范技能和良好的精神风貌。

本次晚会的成功举办不仅充分展示了我校学子的风采和活力,还丰富了同学们校园文化生活。(黄文慧 摄)

朗诵《诗颂风华》

舞蹈《轮》