当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院召开宿舍长会议
来源:教育学院 作者:刘莹莹 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-06-02 点击量:

为了进一步加强学生宿舍管理,推动文明和谐宿舍的建设,6月1日晚,我院于1B-115报告厅召开宿舍长会议。我院辅导员罗晓霞、生活权益中心全体工作人员、各年级宿舍长参与本次会议。本次会议由我院学生吴云香主持。

会议伊始,生活权益中心工作人员张光强就先前征集的宿舍问题逐一进行解答,并提出解决方法。而后,我院文明宿舍学生代表莫曼元上台分享经验,她表示文明宿舍和谐关系的形成离不开有效的沟通,所以宿舍成员之间应多加交流。最后,罗晓霞老师为现场提出问题的学生答疑解惑,同时也在宿舍生活、人际交往等方面传授经验。她强调,办法总比困难多,宿舍长应强化责任担当意识,为构建和谐良好的宿舍关系做出努力。

本次会议的顺利召开,不仅有利于我院学生了解宿舍管理相关条例,而且有助于营造文明礼貌、团结友爱、健康和谐的宿舍氛围,助力文明校园创建。(刘莹莹 摄)

文明宿舍学生代表发言

罗晓霞老师发言