当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院举办“羽你同行”羽毛球比赛
来源:教育学院 作者:林睿 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-06-05 点击量:

为全面提高和发展学生的综合素质,活跃校园课余文化生活,进一步增进同学们之间的友谊,同时展现我院学子的体育风采,2023年6月4日,我院在学校羽毛球馆举办春季学期“羽你同行”羽毛球比赛。

本次比赛分为男子单打、女子单打、男女混合双打三个项目,其赛制为21分制。在比赛过程中,选手们蓄势待发,斗志昂扬,每一次进攻和防守都拼尽全力。现场观众们的呐喊声、加油声与助威声此起彼伏,场面热闹非凡。在经过一番激烈的角逐后,周大桓夺得了男单冠军;杨文文夺得了女单冠军;周大桓、白宗玲夺得了男女混双冠军。

此次羽毛球比赛激发了我院师生对体育运动的热情和兴趣,让大家在繁忙的学习中走进球场、强健体魄,以更饱满的精神状态投入到学习和生活中去。全体参赛人员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上挥洒汗水,展现了我院同学团结拼搏、奋发向上的精神风貌。(吴冬群 摄)

羽毛球比赛现场

羽毛球比赛裁判员计分