当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文
教育学院召开2023年受资助学生代表座谈会
来源:教育学院 作者:赖海珍 编辑:陈鹏 发布时间 :2023-06-06 点击量:

为进一步了解我院贫困学子思想、生活、学习等方面的情况,增强学生奋发图强的信心,传递学校、学院的关怀和温暖,6月5日,我院在1B-412会议室召开受资助学生代表座谈会。学院党委副书记陈鹏、学工办副主任曹桂磊、辅导员罗晓霞、李想、归妙玲、周蓉蓉以及受资助学生代表参加本次座谈会。辅导员李想主持会议。

会上,李想老师为同学们发放学习用品,送去了学院的温暖和关怀。而后,受资助学生代表邱愈腾、陈宏娇等同学汇报了近期学习和生活情况,表达了对国家和党的资助和学院的培养感谢之情。同学们畅谈自身在党和国家关爱和支持下的成长经历,表达了他们的自强奋发之心、感恩回馈之情和为社会奉献之志。

陈鹏副书记对同学们积极上进的精神面貌予以肯定,并希望同学们努力学习知识和技能,不断提高自己的能力和素质,常怀感恩之心,正确看待国家的资助政策,保持艰苦朴素的生活作风,在未来发展中主动将自身发展同国家和民族的命运紧密联系在一起,用奋斗的青春回报母校,报答社会,报效国家。(董嘉怡 摄)

学生代表陈宏娇发言

学生代表刘兆玲发言