当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授•博士风采 >> 正文
黎爱群
来源: 作者: 编辑:韦宦生 发布时间 :2020-06-29 点击量:

undefined

黎爱群,女,硕士,副教授,学前教育教研室副主任,广西学前教育指导委员会委员、浙江师范大学杭州幼儿师范学院访问学者。获钦州学院优秀教师、北部湾大学筹建工作先进个人、北部湾大学就业创业先进个人等荣誉称号。研究方向为学前儿童语言与家庭教育、幼儿教师教育,发表论文20多篇。主持广西高等教育本科教学工程项目1项、中国学前教育研究会“十三五”滚动立项课题1项。获广西高校教育教学软件大赛二等奖1项、全区基础教育教学改革二等奖1项、钦州市社会科学优秀成果二等奖1项、钦州学院教学成果二等奖1项。指导学生参加全区师范生教学技能大赛三等奖1项,全国大学生诗画创作比赛一等奖1项,全国儿童文学原创大赛二等奖2项,全国师范院校儿童文学创作三等奖4项。