当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 副教授•博士风采 >> 正文
王奕冉
来源: 作者: 编辑:韦宦生 发布时间 :2020-06-29 点击量:

undefined

王奕冉,副教授,硕士研究生,国家二级心理咨询师,钦州市五一劳动奖章获得者。现任教师教育公共教学部主任,研究方向:心理健康教育与咨询。主讲《儿童发展与教育心理学》、《小学生心理健康教育》、《团体心理辅导》、《儿童行为塑造》等课程,获广西区高校心理健康教育课程教学技能竞赛二等奖,校级教学技能竞赛理科组特等奖。主持厅级教改1项和厅级科研课题2项,参与区级精品视频课1门,参与省部厅级等课题10多项,公开发表论文20多篇,专著1部、参编教材4部,并获广西区基础教育教学成果奖三等奖和校级教学成果奖二等奖。