当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
【教学工作】学院黎茂昌副院长主持召开教研室主任工作会议
来源:教育学院 作者:王婉聪 编辑:黎茂昌 发布时间 :2023-06-07 点击量:

为更好地总结本学期各教研室工作开展情况,找出其存在问题与改进措施,6月6日,我院在412会议室召开了6月份教研室主任工作会议。本次会议由黎茂昌副院长主持,小学教育教研室副主任梁苑霞、王婉聪、农森安,学前教育教研室主任助理黄丽萍、施又丹、潘艳霞,教师教育综合实训中心主任裴慧华,副主任曾允金参与了本次会议。

会上,黎茂昌副院长首先总结了本学期小学教育教研室和学前教育教研室关于实践、教学、论文等工作的具体完成情况,肯定了各教研室开展的各项工作,如教学工作、实践工作等,但同时也指出其存在问题,如听课评课没有落实到位,基层组织建设有待完善,实践工作要落实等,并提出了改进措施。最后,黎茂昌副院长对各教研室主任提出了下一步工作要求。

通过本次会议,各位教研室主任明确了下一阶段的任务以及工作重点,以更好地开展教研室工作。

学院黎茂昌副院长主持教研室主任工作会议