当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
【教育实践】小教本201班在钦州市高新区实验学校进行语文实习汇报课展示
来源:教育学院 作者:沈怡冰、农森安 编辑:黎茂昌 发布时间 :2023-05-26 点击量:

为检验实习成果,提高我院学生师范专业能力发展,2023年5月24日,我院小教本201班在钦州市高新区实验学校进行语文学科实习汇报课展示。本次汇报课由小教本201班陆甜甜主讲,我院教师农森安,钦州市高新区实验学校小学部部长卜晖霞,教师梁大现、黄琳到现场观看、指导。

陆甜甜同学精心制作课件,教学设计科学,上课时以落落大方的教态,清晰明了的语言,积极热烈的课堂氛围给观课人员留下深刻印象。课后,陆甜甜同学进行了教学反思,提出自己有待改进的地方,其他同学也对本次汇报课进行了评价。农森安老师对上课进行了点评,他表示陆甜甜同学的教态值得学习,同学们评课的表现进步很大,并希望同学们能多去熟悉教材,虚心学习教学方法,多磨练专业技能,大胆展示自己的表现,还针对同学们在实习期间遇到的问题给出了建议。

本次汇报课展示,检验了同学们的实习成果,也帮助同学们锻炼了专业能力,积累了教师工作的经验,为以后走上工作岗位打下基础。

农森安老师评课

陆甜甜同学进行教学反思