当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文
【教育实践】小教本201班在钦州市高新区实验学校开展数学实习汇报课展示
来源:教育学院 作者:沈怡冰、农森安 编辑:黎茂昌 发布时间 :2023-05-20 点击量:

为检验实习成果,锻炼师范生能力,2023年5月18日,我院小教本201班于钦州市高新区实验学校进行数学学科实习汇报课展示。本次汇报课由小教本201班陈雨婷主讲,我院副院长黎茂昌,教师黄兴勇、陈果、刘海燕、陆璇璇、施又丹、农森安到现场观看、指导。

陈雨婷同学在汇报课展示时思路清晰,教学设计理念先进,重难点突出,教具制作合理,使用恰当,上课自然大方,语言生动形象,课堂氛围活跃。课后,陈雨婷同学进行了教学反思,提出自己有待改进的地方,其他同学也对本次汇报课进行了评价。黎副院长及听课教师对其表现进行了点评,并提出改进建议,并倾听了同学们在实习期间的收获,对同学们实习期间遇到的困难给出了解决策略,帮助同学们解决难题。

本次汇报课展示,检验了同学们的实习成果,也帮助同学们锻炼了专业能力,为以后走上工作岗位打下基础。

我院教师现场听课

黎茂昌副院长评课