教育学院学生第二党支部开展2020年组织生活会暨民主评议会
来源:教育学院 作者:邹淦 编辑:罗晓霞 发布时间 :2020-12-25 点击量:

为了全面提高党员队伍的素质,增强党组织的凝聚力和战斗力。结合支部实际,2020年12月24日教育学院学生第二党支部在1A-209开展了支部组织生活会和民主评议党员大会。本次会议重在加强对党员的警示作用,使党员深刻认识自身存在的不足,更好地提高自己,更加坚定党性,端正作风,准确克服自身存在的缺点。教育学院学生第二党支部书记陈婧、教师黄丽萍、全体党员、预备党员参加了本次会议,会议由学生第二党支部书记陈婧主持。

本次会议有党员自评、党员互评、支部书记自评、支部副书记自评、民主评议、书记发表总结几个环节,各个党员和预备党员分别对自己一年来的党员思想、生活、学习、工作、党纪等方面情况进行详细对照,联系实际,严格按照党章对党员标准的要求,进行了全面客观自我评价,为的就是能更为准确的找到自身的不足,继而完善自己,切实加强理论学习,以实际行动投入到工作中去。最后支部书记针对会议开展情况进行了总结和点评,同时也希望党员同志们能时刻铭记自己的身份,严以律己。

本次会议的成功开展,标志着教育学院学生第二党支部的党建工作有了进一步的提升,也激励着党员同志们在今后的工作学习中发挥更好的带头作用。

党员开展自我批评

进行党员民主评议