当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 主题教育专栏 >> 正文
【党课】2022秋季学期教育学院党员培训(一)
来源:教育学院 作者:李霞 编辑:周蓉蓉 发布时间 :2022-10-25 点击量:

10月24晚,教育学院一支部副书记陈琪老师为我院党员开展“学报告 谈感悟 话心声”党课,共同研读党的二十大报告。

课上,同学们结合自己的专业和生活情况做了心得分享。一支部、二支部和三支部的同志陆续进行分享,同志们深刻意识到自己的职业定位,立志做一名四有好老师,坚守教育初心,加强社会实践,为教育事业奉献自己的力量,为党育人,为国育才;同时,同志们时刻谨记自己党员的身份,力求做好榜样,做好带头作用,把党性教育融入实践工作中。

最后,陈老师对此次的研读分享活动进行了总结:一是要重视党性教育和对党史的学习。二是作为一名党员要全心全意为人民服务,做好党员的带头作用,从小事做起,从身边做起。三是作为新时代教育工作者,要提升自己的专业素养,脚踏实地,为教育事业贡献自己的力量。

通过此次的党课,党员同志们不仅加深了对党的二十大报告的理解,更是对自身如何在实践中实现自我价值有了更明确的方向。

一支部同志进行分享

二支部同志进行分享