当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
教育学院召开专场招聘宣讲会
来源:教育学院 作者:李宇兰 编辑:苏以惠 发布时间 :2019-11-25 点击量:

为更好服务我院毕业生,拓宽就业渠道,加强就业意识。11月21日下午,我院在1A-108召开专场招聘宣讲会。东方益学教育集团到场开展宣讲,为我院的毕业生详细介绍企业相关岗位需求。

招聘宣讲会开始之初,东方益学集团招聘的工作人员贴心的为同学们分发招聘信息宣传单。宣讲会上,招聘单位主讲人采用回答问题送小水杯的形式,把全场氛围带动了起来。紧接着播放宣传片、PPT和面对面交流等方式,向同学们简要介绍了集团的概况、发展方向、人员需求等。并强调了集团的使命是“用爱和专业陪伴孩子成长”,进一步说明人才培养、需求、福利待遇等情况。在自由提问环节,不少应届毕业生提出自己的疑惑,比如,该机构的招生是否由老师负责,老师上课的课件是由老师各自负责,还是教研室统一做教案,等等。招聘公司都予以明确的回应。此外,应聘毕业生在投递个人简介更为谨慎了,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

本次招聘会为毕业生们打开了就业新的大门,同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己的综合素质,为以后的就业做好准备。找准自身发展目的而为之努力,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

同学们认真听讲

宣讲会现场