当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【“访企拓岗”促就业】我院到钦州市第四小学开展访企拓岗促就业专项行动
来源:教育学院 作者:张珂 编辑:周顺平 发布时间 :2023-04-13 点击量:

4月12日下午,我院院长周顺平代表学院到钦州市第四小学开展访企拓岗促就业专项行动,该校校长梁春红携领导班子成员及我校部分校友代表参加交流座谈。

座谈会上,周顺平向钦州市第四小学介绍了我院2023届毕业生的整体情况;梁春红结合近年来我院学生实习就业等情况,对我院毕业生的综合素质给予充分肯定,希望能有更多的我院毕业生到钦州四小实习就业;双方达成共识,今后在人才培养、实践教学、实习就业等方面开展更加深入的合作。

我院党政办公室主任张珂参加上述活动。