当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【“访企拓岗”促就业】教育学院赴钦州港片区西安交大中马阳光小学开展访企拓岗专项行动
来源:教育学院 作者:归妙玲 编辑:叶汝坤 发布时间 :2023-04-05 点击量:

为了拓展我院2023届毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,4月4日,学院党委书记叶汝坤赴钦州市中马西交阳光小学开展访企拓岗专项调研活动,受到该校总督卜延中执行校长的热情接待。卜校长首先介绍中马西交阳光小学的发展历程、管理模式、学生培养现状及师资需求情况等,并就如何开展教研合作、教师招聘等提出一些建议。叶书记也介绍教育学院基本情况,重点向该校推介2023届小学教育毕业生,同时也诚邀该校领导到教育学院来招聘毕业生。通过本次访企拓岗,了解该校小学师资需求情况,扩大我院办学影响力,更好地服务地方基础教育高质量发展。

参观校园